Боец

Мужик должен сильным быть,
Всех врагов со свету сжить!
Не ныть и не плакать никогда,
Мимо пройдет тогда беда!

За свою любовь воевать,
Никогда рубежи не сдавать!
Свою любимую от бед оберегать,
И богу не забыть спасибо сказать!

В этот праздник сильной воли,
Не почувствуешь ты боли!
Будь настойчивый в делах,
Сделай смело первый шаг!

В этот день пусть нас поздравляют,
Свои сердца открывают;
Наши девушки красивые,
Нас любовью одаримые!

Во тьме миров, идя по миру,
Одной звезды я повторяю имя;
Не потому что я ее любил,
А потому что мне темно с другими!



18.02.2012 20:40

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии