Когда это было...

Когда была я молодая
Я красапетою была.
Теперь пришла пора другая
 моя исчезла красота.

Коленки толстые, прямые
Округлость бедер просто стыд.
А раньше я была "такая"
Что если вспомню в сердце - штык.

И волосы нежнее  шелка,
И всех их целая копна.
Теперь же из волос - метелка,
А я как бабушка - Яга.

И та была наверно первой
Тогда красавицей в лесу,
Когда была страна Советов
Мне тоже было все к лицу.

Теперь и травки нет зеленой
Теперь и молоко не то,
Была,была я молодою
Теперь "уже не то пальто"!


Рецензии