Танец в ночи

Напев испанской гитары,
Запах цветов в ночи.
И вновь танцевали пары,
И бешено сердце стучит.

Они кружили, летали,
Порхали. Молча, стремясь.
И падали, расставались,
И вновь встречались, простясь.

Так страстно, так откровенно,
Так нежно и горячо.
И чувства сменялись мгновенно,
И разговор ни о чём.

Невероятная сила
И лица, объятые тьмой.
Но даже ночь не укрыла
Не-слабость и не-покой...


Рецензии