Ты - бабочка, моя душа...

 ***
Ты - бабочка, моя душа...
И трепыхаешься от боли,
Тебя к листочку прикололи
Холодным лезвием ножа.
И говорят хоть справедливо,
Что горе и не снилось мне,
Скажите..ну а вы смогли бы...
Дышать на самом острие?


Рецензии