***

Вечность, прикоснувшаяся к вечности,
Две навечно связанных души.
Трепет бьющегося сердца в бесконечности -
Этого меня ты не лиши!
Много ли нам счастья уготовано?
Много ли печали на двоих?
Будто я тобою околдована,
Будто б недостатков нет твоих...
Прикоснись ко мне своим дыханием -
Я почувствую тебя, поверь.
Жизнь людей наполнена страданием,
А моя лишь только словом "Верь"!
И я верю в это дольше вечности,
Больше полноты моей души.
Трепет бьющегося сердца в бесконечности -
Этого меня ты не лиши!


Рецензии