Времена года

Осень. Слёзы. Разлука. Печаль.
Ссора. Размолвка. Жизнь. Даль.
Осень. Дождь. Одиночество. Страх.
Чувства - пропажа, чувства - крах.

Снег. Холода. Морозы. Зима.
Скука. Безделье. Книги. Тома.
Вечность. Снежинка. Ресницы. Глаза.
Чувства - пропажа, чувства - слеза.

Вера. Надежда. Любовь. Весна.
Свадьбы. Свидания. Трепет. Одна.
Солнце. Радость. Вспышка. Встреча.
Чувство - счастье, чувства - речи.

Лето. Краски. Жизнь. Влюблённость.
Свет. Мечта. Любовь. Покорённость.
Шёпот. Нежность. Кутерьма.
Чувства - свет. Чувства - тьма.

2008 г.


Рецензии