Эксперементальный стишок
Прямиком от дома, в состоянии комы.
На исходе дня в кармане рука греется,
Небольшой сверточек, хочется развеется...
Пишу слова, составляя их в столбики,
Недовольным предлагаю ложится в гробики.
Зубами к стенке, и к завершению дня,
Месяц за месяцем, солнце потом луна...
На исходе девятого дня проснуться,
Тут есть место куда развернуться.
Я не я, побочные явления от состояния,
Живи во лжи, не жди от меня молчания.
...
Принципы? Да я клал на мораль и нравы,
Моей державы, её уставы - мои забавы...
Дописаны главы, не ради собственной славы,
Раны ржавы, нет, это не ради пустой расправы.
Вы не вы, на головах презервативы,
Не избежать молвы, употребив травы.
Мы не мы, на руках звенят оковы,
Приняты меры, мы своих слов рабы.
Пока мудрецы отделяют свет от тьмы,
Мы вольны выбирать пути и судьбы.
Не жди похвалы, этой тупой толпы,
Странные игры, а позже на сердце швы.
Серия стишков 'абРА-каДАбРА', 2012
Свидетельство о публикации №112021901878