Сырки в Москве я продавала...
И в "обезьянник" привели.
Хоть заработала я мало,
Но не сидела на мели.
Я там прошла такую школу.
Не пожелаю и врагу.
О, если б знала смолоду,
Что выдержать смогу.
Ведут менты несчастную.
Я плАчу иль плачУ.
Минуты те ужасные
Пусть снятся палачу.
Не я же виноватая.
Работы нет нигде.
Житуха распроклятая.
Мы все были в беде.
Плохое всё закончилось.
И дома я теперь.
Навек лишь всё запомнилось-
Вокзал, в "ментовку" дверь.
А москвичи жируют.
И нас им не понять.
Ну, что же, пусть пируют.
Не повернёшь жизнь вспять.
Описаны события, имевшие место в 1995- 1996 г г Москва. Электрички Курского вокзала. Продавала в электричках Горьковского направления семечки, сырки.....
Стих был написан 27 июля 2008 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.
Свидетельство о публикации №112021901863
Колмаков Александр 27.08.2012 16:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Прошло много лет, а лучше в нашей стране не стало.
Многим трудно. Собрать ребёнка в школу..
Дать высшее образование. Очень трудно.
С наилучшими пожеланиями Анна.
Анна Щербина 2 28.08.2012 07:38 Заявить о нарушении
Колмаков Александр 28.08.2012 17:33 Заявить о нарушении