Прошу у Бога

Прошу у Бога милосердия
И верую в любовь его.
Не побоюсь в труде усердия
Лишь только вновь себе скажу:
Я ВЕРУЮ!

 В то верую, что есть добро
 Без оного давно бы сгинули
 Но вижу, Я ГОсподь, и  то, что мы,
 любовь свою
 Покинули...

Теперь пощады ждем с надеждой
 Тебя мы  просим каждый раз.
И веруем, и ропщем, ищем
Рискуем, плачем - напоказ.

Прошу у Бога, сохрани,
отвороти от жизни грешной.
А если сможешь, подари
 мир созиданья  интересный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.