О нервах
Сердитая хлопает дверь.
Вроде пустяк, ерунда,
А внутри просыпается зверь.
Нервы - это когда
На близких от злости кричат.
Достается им больно всегда,
Только нервы в висках застучат;
Злые кошки скребут на душе,
И безумное мечется тело...
Эти нервы - всего лишь клише,
И орать на любимых - не дело.
12 фев 2012
Свидетельство о публикации №112021901821