Давно забыт...

Давно забыт, серебряной луной...
Облёк себя завесой тайны вечной.
В преддверьи вечности... всё лишнее, долой!
С надеждой, верою святой
И мукою сердечной.

В друзьях - обман, один под небесами...
Воспоминанья прежнего храню
И грежу, лишь грядущими веками,
Далёкими - далёкими кострами,
Предавшись духом белому огню.

Устал я, изнемог в дороге...
Не возвратить уже покоя вновь.
Всё позади, сомненья и тревоги
Предел всему и вышли сроки,-
Души уж нет и... холодеет кровь.

       . (04:46)


Рецензии