За окном щебечут птицы...
Грустно только мне.
Время быстро мчится.
Жизнь- будто на дне.
Вот сестра уедет.
В Швеции- там жизнь.
Мы же- как медведи.
Или - как бомжи.
Заросли бурьяном.
Видим тяжкий труд
Как стадо баранов
Доживаем тут...
Вот куплю компьютер.
И открою сайт.
Это всё же чудо.
С миром это связь.
Буду много ездить.
И стихи читать.
Зря на белом свете
Не стоит прозябать...
Было написано 21 июля 2008 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.
Свидетельство о публикации №112021901786
Анна Васильевна Шалыго 26.11.2017 22:29 Заявить о нарушении