сон

Не засыпай и не гаси огонь в душе...
Тихо упал кусочек света на столе.
Ты говоришь, словно прощаешься со мной.
Ты не одна - а я не последний твой герой.

Свет в темноте вновь заставляет нас страдать.
Жить за стеклом, любить и верить, но молчать.
А только вчера все нам казалось сладким сном.
Снова молчишь, страхом наполнился мой дом.

Лунная ночь и только дыхание души,
Мечту и любовь - рвать на кусочки не спеши!
Ты любишь меня, но забываешь с каждым днем...
И жизнь как игра - вновь обернется сладким сном.

Странный покой, мне тишина напомнит вновь.
И как свеча - в сердце угаснет та любовь...
Жизнь - это сон, а сон - это просто способ жить.
Жаль иногда то, что во сне не повторить.

год наверное 2005


Рецензии
Здорово! У вас потрясающие стихи Алексей

Дианочка 2   24.12.2012 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Но я не считаю этот стих, точнее песню, очень хорошо написанной. Все таки это было семь лет назад, тогда я поэзией практически не увлекался, в основном музыкой. Но все равно спасибо!

Леша Лютый   25.12.2012 23:13   Заявить о нарушении