ровно в пять

Каждым утром ко мне ровно в пять,
Не касаясь ногами полов,
Лишних звуков без, вовсе без слов,
Счастье ходит опять и опять.

И, струясь по затылку рекой,
Проливая в глаза сонный клей.
Крутит ручки "цветней" и "светлей",
Мирит сердце моё с головой.


Рецензии