А за окошком пасмурно и скучно...
А на окошке белая герань.
Ну, где же вы, мои друзья-подружки?
По всем скучаю, хоть такая рань.
Эх, как мы были счастливы в посёлке!
В пруду купались, мчались босиком!
Был в школе праздник новогодней ёлки,
Как жаль, что нынче всё пошло на слом.
А сколько песен спели мы,девчонки!
А нынче здесь такая тишина.
И на ледок в коньках ступали звонкий,
Без вас мне грустно, я совсем одна.
Но унывать, конечно, я не буду...
Было написано 20 июля 2008 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.
Свидетельство о публикации №112021901772
И дружили, и песни пели! А сейчас часто посещает чувство одиночества в толпе. И за внуков, правнуков тревожно очень...
Вот, одно из моих:http://www.stihi.ru/2009/04/27/2261
С пожеланиями спокойной ночи, с душевным теплом, Ваш А.
Анатолий Лесенчук 09.04.2012 22:52 Заявить о нарушении