он ****ый мудак
она - по стенке вниз
ему так нравилось играть
и он играл на бис.
когда удобно приходил
её почти не слушал
она думала, что строит
а он всё только рушил.
она клялась, что любит
он лыбился - "я знаю"
- ты обещал звонить...
- ах да, я вспоминаю
и уходя цветы оставил ей впервые
романтика? да что вы, скорее чаевые
он трахал её душу, он трахал её тело
он не заставлял, она сама хотела
и от другой под утро бывало возвращался
к ней тихо подходил? куда там, он врывался!
орал, тряся за плечи, что хуже не встречал
обычно она плакала, он на неё кричал
и банку пива открывал, усевшись на диване
а ночью бормотал там что-то о светлане
не помнил и не знал дня ее рожденья
ни разу ни за что не попросил прощенья
милая, родная, мы лучшие подруги
спешу сказать, пока ты не наложила руки
холодная какая, дай разотру ладони
солдат, ты проиграла, не надо этой брони
да, бедная девчонка, и в голове бардак
поверь своей подружке, он ****ый мудак.
Свидетельство о публикации №112021901763
с восхищением Марта!
Ведьма Марта 25.02.2012 00:18 Заявить о нарушении