Высоко и грустно

Высоко и грустно  сердце говорило
О любви, сгорая угольками пыла.
А в словах горчинки, как снежинки талые,
Как калины спелой гроздья запоздалые.

Просто я доверчивость в небе растворила,
Капельками нежность тихо подарила,
Дышишь, не надышишься, потерять не смея,
Горизонт хрустальный, пальцами немея...


Рецензии
Мне такое нравится...

Таня Акимова   29.05.2012 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка:) Мне очень приятно!

Вика Соловьёва   29.05.2012 19:59   Заявить о нарушении