Помни меня
Что тебя так глупо
Столько лет боготворил.
Помни,как я не слушался,
Как много и стойко терпел,
Помни, как я
На тебя смотрел.
Помни, как душой торговал
За твою улыбку и счастье,
Помни, какие строки
Для тебя коряво писал.
Помни, как я тебя ждал,
Помни меня,мой взгляд,
Улыбку, слова.
Просто помни меня.
Свидетельство о публикации №112021901704