Стихия болтологии
Ведь лезут в голову,
Как будь-то люди,
Их хотят читать.
А может и, действительно,
Кому-то очень нужно...
И стоит их писать, писать, писать?
Порой бывает - так роятся рифмы,
Что хочется... подальше их послать,
Иначе не умолкнет рифмоболтология,
И без конца так,
беспардонно,
будет докучать.
Свидетельство о публикации №112021901702
Огневич Злата 30.03.2013 00:56 Заявить о нарушении