Надежно...

Острословным стихам толку нет
Хоть и в глаз, а не в бровь
Куда надежней простой пистолет
Пуля в висок, смерть, кровь..

Стрелок незаметно засел на крыше
Не требуя ангажемента
Спокойно прицелился, взяв повыше
Пиф-паф и нет президента..


Рецензии