А остальное всё - по фиг!

Ах в Израиле, да в Израиле...
Что я захочу, закажу, - не знаю.
Преклонюсь на все свои десять колен,
Помолюсь, истаю...

Попрошу, шляпы надевая, снимая,
подойдя к Стене или к Голгофе.
Господи, дорогая женщина моя,
люблю Тебя, а остальное всё - по фиг!

                2000


Рецензии