эй, фюрер

эй, фюрер, мне много не надо, я кроткий,
я даже как ты подбриваю усы.
ты в гроб положи мне бутыль русской водки
с котелкою краковской колбасы.
Ты знаешь, как мы добрых вражеских девок
В руках зажимали, румянец их щек
Горел, и гармонь разрывалась от гнева,
Что нам воевать все же нужно ещё.
Когда ты голодный, ни хлеба, ни пива,
Ни тела любимой далекой невесты,
Ты срешь с горьким смехом на Рейх и красиво
И смачно плюешь на гестапо. Под Брестом
Мы шли по костям, мы барахтались в мясе.
Эй, фюрер, ты сколько вина за удачу
Под  Вагнера выпил, одернув, как рясу,
С достоинством свой белоснежный слюнявчик?
Kampf, Krieg und Vermacht. Ты, солдат, не печалься,
В окопах нашедши иллюзию мира.
Пусть рвется гармонь, пусть беснуются вальсы,
пусть девочка русая жмется к мундиру.


Рецензии
авангардный бред с показным нарушением логики и употреблением резких слов, как протеста против дождя

Михаил Лето 43   24.02.2012 05:42     Заявить о нарушении
мм.... вряд ли тянет на авангардность(

Мура Курская   25.02.2012 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.