Подруге

Мы так до утра сидим,
Говорим тусим,
Как бы carpe diem
Пока не спустит.

Что лучше, быть якобы нужной,
Такой душей наружной,
Так просто нарушить
Алгоритмы супружества

И все с годами переваренное,
Кто-то себе вставил
Не почтив авторских правил.
Мне бы божественных сил..

Господи, избавь от такой дружбы.
Никому не нужен,
Да и тебе не нужен
Так от случая к случаю.

Carpe diem и все к лучшему..


Рецензии