тебе последняя любовь моей нежной девочке
так вдохновенна и опасна
как моря шторм и ураган
и я тобой как летом пьян
пишу симфонию любви
тебя прошу любовь храни
я будто бы в границах рая
с тобой принцесса молодая
живу тебе одной внимая
и стан твой нежный обнимая
боготворя тебя одну
как вечную души весну
как милый одуванчик нежный
как океан любви безбрежный
Свидетельство о публикации №112021901649