Приблизиться к Тебе...

Прости, Господи, что я пью,
я просто хочу приблизиться к Тебе.
На север пойду, на запад, или - на юг,-
семь ответов, семью семь - бед.

Бед, увы, больше, чем верных ответов,
это, Господи, потому что я часто пьян.
Ах, как кружится голова от ветра,
ах, как огненно счастлив сегодня я!

                2001


Рецензии