Автопробег...

На меня нагнали жути
По кольцу авто летят
Под сигналы "Путин, Путин"
Развести его хотят..

Мол смотрите же, Владимир
Как умеем мы дудеть
Вы уж нам тут после Димы
Не позвольте умереть..

Мол, за вас мы оппозёров
На британский флаг порвем
Знаем, нет у вас "Озёров"
Точно знаем, мы не врем..

Но закончив, приуныли
Смотрят друг на друга зло
Ведь пока не поделили
Все народное бабло...


Рецензии