как же сложно

я художник,
рисую темной гуашью свой мир.
"не тревожить" -
табличка на моей толстой двери.

летний дождик
рисую, но тут же сгустил томные тучи.
забавно по коже
водой. передумал. оставил солнца лучик.

толпы прохожих
нет, оставил лишь одного.

там, художник-
на пустой мостовой.

как же сложно,
решить, быть постоянным.
держать вожжи-
управлять всеми вами.


Рецензии