Ору!

Вот прямо сейчас взял и накропал - ору!
Как достучаться не к вам, к милым, но - к Богу?
Прикосновения мягких ваших ста тысяч рук
перевоплощу во взмах, в свою толстую ногу.

Ударю - летите вы к чёрту подальше все!
А я селёдку-шубу с удовольствием покушаю.
Сколько вас - восемь тысяч, семь?
С ума вы, что ли, сошли, дорогуши вы!

Господи, хочу к тебе любимому достучаться...
Пишу и молюсь, молюсь и - пишу, надеюсь...
Сани-тройка во снегу белом, рыхлом помчатся.
Белый, холодный, а потом - горячий какой-то весь...


                1999


Рецензии