GOYA

"Капричос"--не найду я слов!
Лукавый мир безумных снов.
Из подземелья, давки, смрада
Глядят немые лики ада!
Искривлены тела людей
И в каждом образе--злодей!
Зверье купается в зверье,
Невинность женят на старье,
"Капричос" целых двести лет!
Совсем не изменился свет...

2012


Рецензии