даёшь Пупкина! -из цикла стихироскоп

Попытка отстранённого взгляда Литературного Героя на непрерывную череду самодовлеющей банальности.

Не факт, что милостивым стал,
Не факт, что грустным.
И дураков не перестал
Рубить в капусту.
Вот только, времени на них
Всё тратить жальше.
Грызть затхлой глупости гранит
Не в кайф, как раньше.
Но рано ль, поздно ль, там, иль тут
В потугах праздных,
Они и сами мреть найдут
В своих миазмах.


Рецензии