Тоска...

Зачем тоска, ты давишь мне на плечи,
Сжимаешь душу мне холодною рукой...
Пусть говорят вокруг, что время лечит,
Ах, время...враг заклятый мой.
Быть может мне с тоскою подружиться,
И станет милостивей может быть она,
И улечу тогда свободной птицей
Туда, где буду хоть кому-то да нужна.


Рецензии