Ты ушла

Ты ушла, мы с тобою простились
Оставалась ты дома одна.
Болью  ветки в саду  шевелились,
Это осень была  - не весна.

Ты ушла, за неделю сгорела,
И не думала я что, тогда,
Моя жизнь в один день - постарела,
И теперь я осталась одна.

В сентябре мы тебя хоронили,
Была сухо, красиво тепло.
И мне солнце так ярко светило
Лилось в душу, щемило и жгло.

Я тогда еще вовсе не знала
Что скучать буду сильно и пить.
Я тогда еще молча рыдала
И не знала что буду любить.

Буду сильно любить тебя, мама,
Когда рядом не будет тебя.
И теперь  ты  не скажешь, родная:-
 Ира, детка ну,ты же  была не права?

Я теперь хоть сто раз извиняюсь
Я теперь хоть звезду для тебя.
Только нет на Земле моей мамы
Не нежна ей моя доброта.


Рецензии