А завтра будет то, что я хочу
и вечер будет и закат над морем.
Не будет лишь тебя,лишь твоя тень,
покажется и смоется прибоем.
А завтра будет солнце или дождь,
печаль и радость ,встретиться со мною.
и неожиданно-негаданная ложь,
вдруг промелькнёт полоской за спиною.
А завтра будет то ,что я хочу,
и улыбнувшись, я раскрою окна.
Ты что то скажешь мне, я промолчу,
росою скатится слеза по стёклам.
А завтра будет утренний рассвет,
жизнь продолжается, и я ей рада.
а о тебе напомнит лишь букет,
и за окном осенний шорох листопада...
Свидетельство о публикации №112021901580