Звонок

Как закат кровавым светом,
Он сбегал тем детским летом.
Неприветливый визит.
Робкой смелостью звонит.

Спрашивает. Отвечает:
Нет ее, где есть не знает!
Просит: передайте...
-Знаете?!
-не отвечайте...

Понял он, что просто так
Провожал ее, дурак!
Хоть винить себя не стоит,
Но болит, страдает, воет

Сердце у того мальчонки -
Кто заигранной девчонке
Вновь подарит голос свой
Среди улиц, под луной.

22.12.2012


Рецензии