Речь...

Мне приятно смотреть
На речь ее
И продольная ведь
И поперечная..

Грубовата порой
И в истерике
Иногда она - вой
До Америки..

Разом лихо закручена
Философская
Иногда сатанинская
И бесовская..

Ну а чаще всего
Она складная
Мандариновая
Мармеладная..


Рецензии