Мой маленький Принц

1.И также продолжает капать дождь
  И солнце каждый день заходит
  И жизнь так скромно помахав рукою
  По капле каждый миг уходит.
 2.Мне маленького Принца не найти
   Он от меня ушел в другое измерение
   Ведь все вокруг кричат,что смерти нет
   Как на больную рану йод,на чёрствый хлеб варенье.
3.Порой я верю в это,но приходит ночь
  И душу всю заполнит пустотою
  Где ты?Моя жена,сестра и дочь
  Где ты,которая близка со мной одною?
 4.Где эти звёзды что смеются в вышине?
   Когда-то я смешинки их ловила
   Прах праху,всё из пыли!
   Я больше не ловлю родных сердец эфиры.
5.Да я вообще не верю,что живу
  Лишь жалкая пародия жизнь
  И больше я не верю ни в Луну
  Ни в полное отсутствие насилия.


Рецензии