Всплески - 3 на mail. ru сент. 2010

   ...Ирина,Иринка. (фото Ашвария Рай)   
      Ваша  улыбка неотразима, когда смотришь на  фото, то,  невольно,  в ответ  улыбнёшься, а если смотреть долго, то можно сойти с ума, Вы так привлекательны и жестоки, что хочется погрузится , в  Ваши глаза до дна.

   - «Желание любить ещё не грех, любимой быть ещё не прегрешение, а счастье, где греха не может быть, а только Божие повеление".
   – «Умение любить – талант от Бога, умение жалеть от доброты, умение прощать,  не зная срока – от мудрости и нежности души».
      
      Люби и радуйся и будь любимой, и ни когда неповторимой, ни в поцелуи, ни в объятиях,  ни в чём. . .
   
   - «Нам знать, не дано, что когда приключится… потеря друга или смысла жизни…».
   
      Не печалься друг мой милый, солнышко вот- вот взойдёт, ты соберешься, с  новой силой в эту жизнь войдёшь... и  правда  лишь  осталась в сердце,  её  ты   бережёшь,  и  теперь  случайно  только   достаёшь,   украдкой  тихо,   погладишь,   приласкаешь    и  снова    прячешь,    слеза  тихонько  проскользнёт   и   упадёт   в  твои  ладони.
   
    - «Больно – сказало  Сердце…      забудешь – успокоило   Время…    но  каждый раз  я буду возвращаться – усмехнулась  Память…»
    
      Любите красивых неповторимых, безоглядно дающих любовь, и счастьем   любимых, беспечностью милых, наполнится жизнь ваша вновь.

      "Есть женщины, которых любят, а есть с которыми грешат. Одну целуют просто в губы, с другой целуется душа".


Рецензии