Черный снег

Сколько лет скитаний по святой земле ,
Сколько лет наизусть псалмы ?
Сколько лет разбитых окон темный свет .
Сколько лет мы бродим в поисках судьбы.
Сколько лет , от правды и от лжи
Терпим боль за свой великий грех .
Сколько лет добром и злом лежит
На земле , великий , черный снег .

Сколько лет твердит верховный жрец :
- Нет любви не в душах не в стихах .
Но в мечтах есть сказочный дворец
Где она находит двери в наших снах .
Ветер в ивах, цепями от оков ,
На погостах играет с вороном на смех .
Убивая прохожих из за пустяков .
А тела бросает в черный снег .

Сколько лет мы ждем свободы от богов .
И парит их сфинкс крылатый в облаках .
Превращая гениальных в дураков .
Оставляя нам надеждой - бабочку в руках .
Сколько лет смеялись в спины нам .
Мы всегда у них служили для утех ,
Верь мой друг ! Здесь повезет и нам !
Властью нашей станет Черный снег.....


Рецензии