Безмолвный удар

1. Я выдыхаю и отпускаю тебя векам,
Не потеряла, а просто отдала.
Ты не подвластен с той минуты моим часам,
И льются рёвом наши облака.

2. Прости меня, что молча от тебя ушла,
Не высказав боль своей души.
Прости меня, что слов я не нашла,
Разрушив все твои мечты.

бридж:
Безмолвный удар в сердце,
И капает холодный дождь.
Разбила тишиною сердце,
Осталась только дрожь…

Припев:
Стою, и плачет надомною небо,
Зачем была тогда сильна!
Любовь толкнула в бездну смело,
И жизни лопнула струна.

3. Шанс не дала, поставив чувства перед фактом,
Оборвала спокойно нить.
И в тот момент не была с тобою рядом…
О, Боже, как мне дальше жить!


Рецензии