Ах, милая...

Ах, милая, хвостиком не юли,
ела сегодня сладкое, признавайся!
Мои наганы только и ждут команду - "пли!"
Надеюсь, твоя душа знает,
что такое - против, за?

Я тоже был молодым, понимаю,
что трубы и магниты в теле ноют, зовут...
Ах, чёрт, что это за заноза такая,
не заноза а - целый толстенный жгут,

который рвёт, режет, разламывает душу,
даже если на рогатом троллейбусе едешь...
Имеется в нагане моём чёрная мушка -
готовься к смерти, будь ты даже в беде, ишь!

Я и сам, если честно, наглости поднабравшись,
обманывал восемь жён предыдущих своих.
Ах, какая всё-таки большая шиза,
думая тяжёлой прозой, делать розовый
и невесомый стих!


                2001


Рецензии