ночь в униСОН

волны на закате дня
свежий воздух в волосах гуляет
чувства словами описать тремя
в этот омут страстный тянет

за закатом ночь.. теплая,ручная
все тот же прибой манящий
над головой темная простыня..большая
и взгляд,сон похищающий

красная луна и тишина громче криков чаек
стоять, молчать...как бы не задохнутся.
ты один здесь,а кто-то "там" по тебе скучает
мечтает к тебе прикоснутся

песок забрел между пальцев,
воспоминания всплывут между мыслей.
спустя время,стал кто-то старцем
а кто-то остался младенцем чистым

дорога домой пролегла меж фонарей
тусклый свет нам помешать не сможет
а игра причудливых теней
не отвлечет нас,не встревожит

на прощанье прикоснуться
не навязавшись,еле-еле
это заставит улыбнуться
по истечению неделей

из памяти не выбить клином
смех,молчанье,разговоры
а теперь,повернем к ним спины
и задернем ненадолго шторы

может это повториться
может все еще вернется
аритмия,сердце продолжает биться
ночь окончена, я вижу солнце


Рецензии