Поездка на дачу

Сочувствую себе.И плачу.
Капец, вот это неудача.
Ну, а на даче был звездец....
"Люблю, целую жарко"....
Упал мангал , и стало ярко.
Лежу в обломках дачи,
и путь мне предназначен.
Где вяжут на петле конец.


Рецензии