Без тебя мне нет любви

Тебя не понимать, но удивляться,
С тобой не соглашаться, но любить
Твои глаза, твою манеру одеваться,
И губы, без которых мне не жить.

Тебя не отпускать, но не неволить,
Тебе прощать оплошности твои.
С тобою быть и в радости и в горе,
С тобою жить в согласии и споре,
С тобою...
Потому что без тебя мне нет любви.


Рецензии