Твоя игра

И за ошибкой следует ошибка,
В любви нет правил, только имена,
Твоя душа - трепещущая скрипка,
Что звуком стройным жжет меня до дна.

И за потерей следует потеря,
И сердце рвется мигом на куски,
И зал концертный оживет в мистерии,
Аплодисменты - болью на виски.

За поцелуем следует прощение,
За расставанием - череда беспутных встреч,
Но для души - вся жизнь одно пленение,
Твоей игрой,
что душу может сжечь.


Рецензии