Ух ты!

Не психуй, не переживай,
Всё  будет хорошо, ты это знай,
Все ненастья и порывы -  улетят без наших крыльев,
Убегут досады, в детские сады,
А доверия откроет нам -  свои пути,
Унесут нас к райским берегам,
Маленькие чертята -  Нотердам.
И цветные пути, будут нам известны, как ходы.
К нашей безответной любви,
И печальной, нашей жизни «Ух ты!»


Рецензии