Стихла музыка

Стихли звуки
Взгляд - взгляд.
И в груди вздымается вихрь.
Отдается треск кононад.
Сникли плечи.
Свет стих.

В полумраке
Губы к губам
Поцелуем,
Жаром - в дрожь
В полуобразе
Милых дам
Ты Венерой во тьму
взойдешь.

Перекошен скрипнувший стул,
И рука поятнулась к руке.
В тишине только сердца стук,
Ало-розовый след на щеке.

Стихла музыка.
Страсть. Стон.
На губах еле слышимый крик.
Еле сдержанный обертон.
Стихла музыка.
Ритм стих.

В полуфразах
Фальш. Жар.
В полу-образах -
Полужизнь.
На полкомнаты
Ночь пополам.
Стихли звуки.
Свет стих.


Рецензии