Про Мужчину

Не отпускай её….если любишь…не отпускай никогда, по крайней мере до тех пор, пока веришь, что она сможет сделать тебя счастливым, сделать тебя сильней, сделать лучше…
Не отпускай, даже если она говорит, что больше не хочет тебя видеть и больше не ждет твоих звонков… она врет… она лишь пытается "вызвать тебя на эмоции", чтобы ты подкреплял свои слова – поступками…и если ты говоришь, что не допустишь разрыва отношений – так не допускай! Не сдавайся!
Иначе, какой же тогда ты мужчина, раз для самого близкого человека твои слова – ноль! – обнуляющие тебя самого… 

Согласись, быть Мужчиной - сложно, но это уже дело Чести!

(с) Хэлен Кова


Рецензии