Четко рифмованы

Четко рифмованы страницы,
Но между строчек пустота.
Как строем улетают птицы
В словах крылатых простота.

Пленит она, зовет и манит
Прочесть взахлеб, душой сгореть
Сердечный холод постоянный.
Страдать безумно, но терпеть.

В стихах своих я правду вижу
Меня заводит этот слог.
Люблю я их и ненавижу
Рассказов прелый эпилог.

18.02.2012


Рецензии