Цель с утра

Сколько чудных ожиданий,
Утро нам с тобой дает,
Все что утром пожелаешь,
День грядущий принесет.

Только к этим всем желаньям,
Приложить нам надо труд,
И отбросить оправданья,
Не успел не смог я тут.

День откроет все, что хочешь,
Воплотишь потенциал,
Может - ближнему поможешь,
Посетишь - где не бывал.

Стать героем в глазах дамы,
И открыть законы вдруг,
Сочинить поэмы, драмы,
Все ты сможешь - верь мой друг.

Цель с утра поставить прямо,
И с нее уж не сойти,
Верить в силы свои надо,
Ты на правильном пути.
19.02.2012


Рецензии