Неужели не умею

Неужели не умею
Думать о любви без слов?
Знаю точно, но жалею
Что брал рифмы я из снов.

Что подсказывали прежде
Как начать мне новый путь.
Просыпался я в надежде
Их конца, когда нибудь.

Но конец ведь был так близок.
Сны - это все го лишь миг!
Перед вами я так низок,
Перед ними я велик.

Подарите хоть полночи,
Покажите правду мне,
Что понравились вы очень
Может только лишь во сне.

26.01.2012


Рецензии